Системы охранной сигнализации
Печать

Системы охранной сигнализации «Страж Lux»

Для любого предпринимателя становится проблемой поиск действительно надежной системы охранной сигнализации. То, что их применение уже давно не роскошь и не способ показать свой статус, а, скорее, вынужденная необходимость — ясно как божий день. Нас окружает приличное количество людей, которые не прочь добыть «легкие деньги» — жулики, ворье и прочие криминальные элементы. Каждый из нас, уезжая в командировку или отпуск, очень рискует, оставляя нажитое долгими годами имущество. Но решение проблемы есть! И это установка сигнализации.

Простой установки системы охранной сигнализации недостаточно. Важно правильно ее подобрать. Подбор осуществляется с учетом анализа территории, которая будет вверена под охрану данной системе. В расчет берется все: тип помещение (открытое, закрытое), пути потенциального проникновения (стеклянные окна, дверные проходы, вентиляционные трубы) и прочие нюансы. Важно учесть все, до мельчайшей детали. Если это будет проделано, то никакое ограбление вам не грозит и вы можете не переживать за сохранность имущества, которое принадлежит вам.

Надёжным средством для обеспечения охраны вашего дома, квартиры, офиса, склада, магазина или прочего может выступить система охранной сигнализации «Страж Lux», поистине совмещающая в себе максимальные технические возможности, функциональность, эффективность и доступность.

Охранная сигнализация «Страж Lux» работает на основе GSM модуля и в случае возникновения каких-либо событий отправляет на любой или все три зарегистрированные телефонные номера смс-сообщения, а так же тревожные голосовые вызовы. Данная GSM сигнализация имеет весьма обширную область применения благодаря неприхотливости к условиям эксплуатации (система может работать при морозе до -45 градусов), а так же беспроводному типу подключения датчиков и исполнительных устройств к основному блоку. Это позволяет устанавливать охранные системы там, где есть проблемы с проведением кабеля или нежелательно проводить ремонтные работы, например, в уже отремонтированных помещениях.

Для удобства пользования система охранной сигнализации «Страж Lux» оснащается встроенным дисплеем на главном блоке и клавиатурной панелью управления. Так же управлять устройством можно с помощью брелков или пульта ДУ. А наличие резервного источника питания позволит продолжить функционирование устройству при возникновении проблем с штатной электросетью 220В.

Смотрите также:

Хотите узнать о нас больше? Просто посмотрите этот видеоролик!