Видеодомофоны Commax на российском рынке
Печать

Видеодомофоны Commax на российском рынке

В настоящее время монтаж системы видеонаблюдения включает в себя не только установку полифункциональных сложных комплексных устройств периметровой охраны крупных объектов, но и оснащение многоквартирных домов, частных коттеджей и офисов простыми и надёжными в эксплуатации, а самое главное, недорогими видеодомофонами.

Все видеодомофоны являются достаточно простыми, однако очень эффективными устройствами обеспечения безопасности, которые не только позволяют переговорить с посетителем, но и дают возможность увидеть на экране мини-монитора его изображение. Видеодомофон представляет собой видеопереговорное двустороннее устройство, которое включает в себя прикрепляемую к наружной стороне входных дверей вызывную панель и видеомонитор. После нажатия на вызывной панели специальной кнопки видеомонитор издает звуковой сигнал мелодичного звучания, а затем на экране возникает изображение участка пространства напротив входной двери. Каждый из мониторов, предназначенных для установки внутри помещения, оборудован кнопкой открытия электрозамка. В отличие от мониторов настольного типа, которые оборудуются обычными телевизионными электроннолучевыми кинескопами, настенные мониторы видеодомофонов оснащают кинескопами проекционного типа, которые почти не дают искажений. Еще одно отличительное свойство настенных мониторов состоит в том, что ими без съема трубки обеспечивается визуальный контакт продолжительностью около 30 секунд, а затем в целях экономии ресурсов монитор самопроизвольно отключается. Для того же, чтобы осуществлять контроль в непрерывном режиме, необходимо будет снять трубку.

Ресурсосбережение — проблема актуальная, она затрагивает абсолютно всех, особенно сегодня, когда в стране бушует экономический кризис. Вот почему приходится учитывать и то, что оборудование индивидуальным видеодомофоном частного домовладения экономит средства, позволяя исключить отчисления фирмам, занимающимся производством заборов, оград и прочих средств безопасности.

Одними из наиболее распространенных в соответствующем сегменте российского рынка ныне являются видеодомофоны, которые изготавливает известная южнокорейская компания Commax (Коммакс), специализирующаяся на выпуске как видеомониторов, так и систем видеонаблюдения.

Компания Commax производит видеодомофоны чёрно-белого изображения (они помечаются буквенным индексом DPV), а также цветные видеодомофоны, помечаемые индексом CDV. При этом, разумеется, видеодомофоны цветного изображения более популярны, хотя и обходятся дороже черно-белых.

Смотрите также:

Хотите узнать о нас больше? Просто посмотрите этот видеоролик!